Татьяна Перегуд

Татьяна Перегуд

Модель Татьяна Перегуд уже участвовала во многих показах и съемках и мы представляем вам небольшое интервью с ней.

 

— Кем из моделей Вы вдохновились перед тем, как пойти по этому пути или что Вас подтолкнуло?

Я уже очень давно думала о моделинге, но решила попробовать себя в этом деле только год назад. Моя подруга поспособствовала этому. Она привела меня на кастинг в модельную школу и там понемногу закрутилось. Не могу назвать модель, которая пробудила во мне желание к этому роду деятельности.

 

— Когда Вы первый раз участвовали в показе или модельной съемке, как это было?

Это было не так давно. Было очень волнительно, показ был в национальной библиотеке, я бы сказала своеобразный полупоказ, впечатления были смешанные. Затем участия в BFW, помню, у меня было два показа —  утром и вечером, а в обед зачет. Хорошо, что было близко к университету, сбегала быстро, сдала, и побежала дальше готовиться.

 

— Опишите в деталях самую запоминающуюся съемку в вашей жизни?

Самая интересная съемка была с Андреем Барило. С нами в команде работала стилист-парикмахер Катерина Веселова, она мастер своего дела, и все было на очень высоком уровне, в плане образа. Очень хорошие воспоминания от съемки в целом.

 

— Как работают фотографы в Беларуси?

По разному, кто-то гребет деньги и не рассматривает фотографию как творческую деятельность вообще, всё шаблонно, а кто-то, наоборот, фотографирует, потому что душа желает этого и получаются шикарные кадры. И, несомненно, есть много отличных фотографов, с которыми хотелось бы поработать в будущем.

 

— Как Вы видите совместную работу модели и фото-режиссера?

Что бы сделать качественный снимок, образ, композицию — нужна команда.

 

— Графический дизайн и Fashion, Вы можете провести параллели?

Графический дизайн, это связующее звено с Fashion. Fashion — это что-то более объемное и затрагивающее различные сферы жизни и искусства. Графический дизайн есть одна из этих сфер.

 

— Вам нравится работать в Беларуси?

Очень радует, что это у нас развивается и с темпом. Хорошо, что работа есть. А нравится или нет не хочется говорить, т.к. есть и положительные, и отрицательные моменты.

 

— Расскажите о Вашей самой бурной фантазии в плане съемок?

Есть хорошие идеи, которые ждут реализации. Выделять какую-то из своих бурных фантазий мне бы не хотелось пока. Не отказалась бы поучаствовать в съемке для какого-нибудь беларуского журнала. Совсем недавно обратила внимание, что очень неплохо это дело продвигается и печатаются неплохие журналы.

 

— Передайте привет своим друзьям или коллегам)

Спасибо людям, которые рядом и поддерживают меня. Привет всем друзьям и знакомым.

 

Комментариев нет

Опубликовать комментарий