Анастасия Масловская

Анастасия Масловская

Анастасия Масловская.

Представляем вам интервью с Настей. Она постоянно участвует в фотосъемках, показах, в том числе на неделях моды, снимается в видеороликах и фильмах.

— Кем из моделей Вы вдохновились перед тем, как пойти по этому пути или что Вас подтолкнуло?

На самом деле никогда не мечтала о карьере модели и особо не интересовалась модой. А работать начала совершенно случайно. Когда меня пригласили на первую съемку я была очень удивлена, но решила попробовать. А почему бы и нет?!

 

— Когда Вы первый раз участвовали в показе или модельной съемке, как это было?

На мою первую съемку меня пригласил визажист, это была студийная съемка с отличной командой. Мне сделали мейк, прическу, поставили к белому фону. Фотограф выставила свет и сказала мне: «двигайся!» Я попыталась, но движения были скованными, а я зажатой, первая съемка ведь. Но всё, к счастью, закончилось отлично и все были давольны результатом!)

 

— Опишите в деталях самую запоминающуюся съемку в вашей жизни.

Хм, самая запоминающаясь… Наверное это была съемка с Юлей Ефимик. Мы проводили съемку купальников в студии с песком и пляжной тематикой, но нам чего-то нехватало и мы решили облить меня маслом, а наверх побрызгать водой, получилось конечно интересно! И вот уже через 5 минут я вся в масле валяюсь в песке. Съемка успешно подходит к концу, но вот как теперь мне смыть всё это? Душа то нет, а мне нужно ехать на день рождения. На помощь пришли влажны салфетки, но кожа все равно осталась в масле. Ну что ж делать, такой масленной я и поехала.)

 

— С кем из фотографов Вы работали?

Я работала с достаточно большим количеством фотографов в Минске и несколькими в Москве, а больше я пока никуда не уезжала.

 

— Как работают фотографы в Беларуси?

Уровень фографов разный, но большинство профессионалов снимают на отлично! Даже у начинающих фотографов иногда получается замечательный результат и я очень рада, что у меня была возможность поработать с ними.

 

— Как Вы видите совместную работу модели и фото-режиссера?

Если честно, раньше даже не знала о такой профессии, тем более не работала и не представляю как и что происходит.

 

— Графический дизайн и Fashion, Вы можете провести параллели?

Да, мне кажется, что, в какой-то степени, графический дизайн и есть Fashion индустрия, ведь всё это создается ради красоты, моды и развития. Fashion это мода, а графический дизайн не существовал бы без моды.

 

— Вам нравится работать в Беларуси?

Да, мне нравится работать в РБ. Здесь фэшн индустрия хоть и не сильно развита, но мы сделали огромный рывок вперед. У нас красивые люди, отличные фотографы и есть возможность работать. Хотя, чтобы делать какие-то выводы, стоит поработать в других старанах. Такого опыта у меня к сожалению ещё нет.

 

— Расскажите о Вашей самой бурной фантазии в плане съемок?

Наверное, такой не существует, хотя я всегда за креатив, энергию и необычность в кадрах, ведь сделать красивое чистое лицо на белом фоне может почти любой человек в домашних условиях.

 

— Передайте привет своим друзьям или коллегам)

Хочу передать привет всем, с кем я работала, и всем, кто потратил пару минут своего времени на прочтение моего интервью :)

 

ПОДЕЛИТЬСЯ ЗАПИСЬЮ

Комментариев нет

Опубликовать комментарий