Виктория Гриб

Виктория Гриб

Мы очень рады опубликовать на нашем сайте интервью с Викой. Она с лёгкостью ввела нас в заблуждение по поводу своей модельной направленности и дала очень интересные ответы на наши вопросы) А мы только рады)

 

По поводу модельной работы (тут можно совместить ответы на несколько первых вопросов):

Я какбэ никогда не была и не работала моделью, но при этом, как оказалось, отменно позировала. У меня много друзей/знакомых фотографов. Когда некоторые только начинали и учились – они предлагали мне (в силу некоторых моих внешних данных) помочь им в их нелегком начинании и совместить приятное с полезным (они оттачивают мастерство, а я получаю фотографии) . Друзья/знакомые стали прекрасными фотографами (Екатерина Мартынова, Светлана Пахомова, Вероника Василевская, Андрей Пархимчик, Анатолий Мисников). И я обещала теперь только их визгливо требовать для съёмок.

Потом время от времени я попискивала «было бы прекрасно заполучить парочку красивых снимков, чтобы глаз радовали»… а так как пищала я давно и достаточно регулярно — то теперь можно увидеть результат: много работ, которыми я делюсь со всеми в инстаграме. Это наркотег , моментальное привыкание, тяжелый наркотик, а таблеток еще не придумали, поэтому фотографий хочется еще и еще, вот и фотографируем.

А так как я делаю то, что мне самой тоже интересно – получается слаженная работа в тандеме. А это как раз именно то, что необходимо для успешной реализации любого съёмочного процесса. Поэтому много достойных работ, которые вводят в заблуждение по поводу моей модельной направленности)))

 

 

Ваша самая запоминающаяся съемка?

Невозможно выделить одну. Все фотографии сделаны в разных направлениях и они наполнены чувствами и волнением. На самом деле, все время удивляюсь, когда же я разучусь волноваться перед съемками?! Каждый раз – как будто бы первый. А ведь взрослая девочка.

 

Как работают фотографы в Беларуси?

Бесплатно)) На самом деле в большинстве – это прекрасные, позитивные, дружелюбные люди, которые занимаются своим любимым делом.. Мне было очень комфортно работать с каждым фотографом.

 

Как вы видите совместную работу модели и фото-режиссера?

Должна быть заинтересованность и взаимопонимание. Постараться чувствовать и слышать друг друга. Ведь по итогу цель одна) Но достаточно тяжело выбрать модель. Вроде бы красивые, очень красивые, милые, молодые, тонкие, звонкие, но не отсвечивают. Вообще. И кругом какие-то не отсвечивающие, а нужны с огоньком в глазах и я понимаю, что ураган можно сделать, в крайнем случае нарисовать, но хочется чтобы сразу и ууух)

 

Графический дизайн и Fashion:

И в одном и в другом необходимо проявить креатив и творчество. Естественно они переплетаются между собой. К тому же графический дизайн значительно облегчает воссоздание и осуществление задуманного в реальность. Ведь когда ты правильно можешь представить и увидеть то, что будет в конечном итоге – это сильно облегчает работу.

 

Нравится ли работать в Беларуси?

Эээ…нервно чешу в затылке.

Нравится. Но многое зависит , конечно же, и от людей с которыми ты работаешь. Мне попадаются совершенно удивительные люди. Поэтому и работается легко)

 

Расскажите о Вашей самой бурной фантазии в плане съемок?

Знаете, моя больная фантазия в принципе мешает мне спокойно жить) Слишком много идей, много направлений. Но думаю всегда можно найти компромисс, даже если кажется что идея сумасшедшая и на начальном этапе что-то не нравится. Так что импровизируем…

 

Передайте привет своим друзьям или коллегам)

Передаю Всем привет и свою благодарность за совместное сотрудничество, которое было и (очень надеюсь) еще будет!

Отдельное спасибо студии «КК» за это интервью. Это было интересно! я вся такая благодарная

 

Комментариев нет

Опубликовать комментарий