Анжелика Рабчинская

Анжелика Рабчинская

Представляем вам интервью с моделью Анжеликой Рабчинской. Она участвовала в показах на BFW, MinskFashionWeek и НеделиМодывМоскве и сотрудничает со многими беларускими дизайнерами одежды.

 

— Кем из моделей Вы вдохновились перед тем, как пойти по этому пути или что Вас подтолкнуло?

Все произошло случайно, я не придавала этому большое значение. Моя сестра подтолкнула меня на такой шаг. Из моделей меня вдохновляли, да и до сих пор вдохновляют, Таня Дягилева, Настя Рудковская и Вика Вайтович.

 

 

— Когда Вы первый раз участвовали в показе или модельной съемке, как это было?

Во время обучения в модельной школе мне повезло участвовать в показах на NewNames BFW. Было очень волнительно и тяжеловато, так как довелось работать сразу с тремя молодыми дизайнерами. Меня ожидало большое количество выходов, разные схемы и небольшое количество времени для смены луков. А съемка проходила в модельной школе у Влада Урзова, благодаря которой я смогла посмотреть на себя по ту сторону объектива, понять ошибки и дальше работать над собой.

 

— Опишите в деталях самую запоминающуюся съемку в вашей жизни?

Самая запоминающаяся съемка была у Леши Исаченко. Снимали луки от Юли Гилевич. Локаций было много, целый день прошел на позитиве, никто не устал, даже «рабочим» его назвать нельзя, так как он характеризовался теплой и дружественной атмосферой и после было впечатление, будто я провела выходной с друзьями на пикнике. Там я познакомилась с новыми людьми, с которыми хорошо общаюсь и по сей день.

 

— С кем из фотографов Вы работали?

Леша Исаченко, Сергей Тамков, Лена Гордейчик, Кристина Kutenka, Наташа Амбражевич, Лавр Рыжанков, Юля Ефимик, Ирина Громоватая, Настя Шилина, Марина Аврора и многие другие.

 

— Как работают фотографы в Беларуси?

Работают хорошо, радуют своими работами и отношением к моделям.

 

— Как Вы видите совместную работу модели и фото-режиссера?

Они вместе четко понимают то, чего необходимо достигнуть, их объединяет одна идея и это помогает каждому творить и получить хороший результат.

 

— Графический дизайн и Fashion, Вы можете провести параллели?

Первое, я могу отнести к архитектуре, дизайну интерьера, созданию сайта, логотипа. А Fashion — это простота и изящность, которую проявляют творческие люди этой сферы, такое широкое понятие, распространяемое на многие сферы жизни и вдохновляющее каждый день.

 

— Вам нравится работать в Беларуси?

Здесь все дружные и искренние, этим и нравится работа в Беларуси. Люблю креативные и тестовые съемки, недели моды.

 

— Расскажите о Вашей самой бурной фантазии в плане съемок.

Я не умею открывать глаза под водой, так что есть над чем работать, и сделать такие кадры будет круто, на такое меня вдохновляет сказка о русалочке.

 

— Передайте привет своим друзьям или коллегам)

Мои любимые, огромный привет Вам! Спасибо, что Вы есть!

Комментариев нет

Опубликовать комментарий