Мария Кузьмина

Мария Кузьмина

Кузьмина Мария
Мария работала в разных городах Беларуси, участвовала в МСК и BFW, работала актрисой в документальном фильме.

 

— Кем из моделей Вы вдохновились перед тем, как пойти по этому пути или что Вас подтолкнуло?

У меня одна из самых банальных историй: никогда не думала о том, чтобы стать моделью, для меня это было очень смешно и не серьезно. Но была у меня подруга, которая увидела во мне минимальные данные и возможность работать в этой сфере. Так и началась моя маленькая история.

 

 

— Когда Вы первый раз участвовали в показе или модельной съемке, как это было?

Я уже и не помню. Со старта у меня не было каких-то важных и интересных съемок. Фотографировали меня любители, ведь нет опыта, а как следствие и хороших фотографий, поэтому долгое время я сама искала людей, готовых со мной поработать.

 

— Опишите в деталях самую запоминающуюся съемку в вашей жизни.

Самая запоминающаяся съемка была в самом начале моей работы. Это были обычные тесты и мои первые(я считаю лучше фотографий в моем буке до сих пор нет) стоящие фотографии. Именно тогда я получила огромнейший опыт и большое количество советов для дальнейшей работы от людей, которые что-то во мне разглядели, несмотря на полное отсутствие опыта.

 

— С кем из фотографов Вы работали?

Всех не перечислю, но с большинством fashion фотографов Беларуси.

 

— Как работают фотографы в Беларуси?

Это очень сложный и неоднозначный вопрос, потому что абсолютно у всех разный подход к работе и, соответственно, разный результат.

 

— Вам нравится работать в Беларуси?

Когда других вариантов просто нет, то можно и ответить, что да, нравится. Дело все в том, что я учусь в медицинском университете и речи о поездках заграницу конечно же идти не может.

 

— Расскажите о Вашей самой бурной фантазии в плане съемок?

В детстве, лет наверное с 5 я начала кататься на лошадях, несколько раз я бросала и возвращалась, но в конце концов мечта о занятии этим спортом профессионально так и осталась мечтой. Но мечта о съемке с лошадьми до сих пор не ушла.

 

— Передайте привет своим друзьям или коллегам)

Хотелось бы просто сказать огромное спасибо абсолютно всем, с кем я работала и кто меня поддерживал и поддерживает сейчас, ведь благодаря им с каждым днем я по чуть-чуть, но набираюсь опыта.

Комментариев нет

Опубликовать комментарий