Полина Михалёва

Полина Михалёва

Полина начинала в модельной школе #Тамара, любит работать в Беларуси. Снимается в фото и видео проектах.
Вашему вниманию ИНТЕРВЬЮ с Полиной.
Читаем и делимся с друзьями в соц. сетях!

 

— Кем из моделей Вы вдохновились перед тем, как пойти по этому пути или что Вас подтолкнуло?

Попала в этот бизнес совершенно случайно, все началось с детского интереса (модельная школа «Тамара» была моим началом), понравился процесс обучения, участие в показах и всевозможные съемки. В силу моего небольшого роста закинула эту затею, но совсем недавно поняла, что мне нравится эта индустрия и решила снова вернуться. Всегда вдохновлялась Сашей Лусс, Бьянкой Балти. В них есть свой шарм и некие изюминки, которые привлекают глаз. Из тех девочек, которые только недавно стали ТОП, выделю Женю Катаву и Настю Шнайдер. Замечательная внешность и упорство дают хорошие плоды в их карьере)

 

— Когда Вы первый раз участвовали в показе или модельной съемке, как это было?

Первый показ (одежда Буслiк) был в 11 лет. В этот день будто все шло против нас, начиная от дождливой погоды и заканчивая неровным покрытием, в которое проваливались каблуки. Но мы справились и достойно представили коллекцию. На самом деле, какие бы обстоятельства не подстерегали, в основном все зависит только от тебя самого. Как ты себя настроишь, какое настроение передашь зрителю и как отнесешься к тому или иному проекту. Мы должны быть готовы к трудностям и их решениям. Всегда есть вторая сторона медали, которая не такая уж и плохая.

 

— Опишите в деталях самую запоминающуюся съемку в вашей жизни.

Совсем недавно снимали тесты с Дмитрием Серовым и Катей Герман (стилист). Первое, что меня покорило — помещение. Жилые квадратные метры, готовые принять и воплотить все твои идеи) Один из образов мы решили дополнить висящим рядом со мной гамаком. Вы только представьте: висеть, прыгать во всей этой штуке приносит еще больше радости, чем простая студийная съемка. Ребята тоже оказались очень приветливыми и добрыми. Помогали и направляли в нужное русло. Процесс оказался очень веселым и запоминающимся. Именно такие моменты я ценю больше всего.

 

— С кем из фотографов Вы работали?

Не скажу, что у меня в запасе уже огромный багажник людей, с которыми я работала. На самом деле мне не важно, имеет этот человек огромную популярность и супер портфолио или известен только в узких кругах. У нас должна быть одна идея и команда, которая имеет желание воплотить все это на снимках. Не люблю делить на «лучших» и «не очень», ведь каждый вносит свою частичку в этот процесс, поэтому все, кто уже имел со мной дело, знают, что я рада каждому)

 

— Как работают фотографы в Беларуси?

Каждый расценивает свою работу по-разному. Часто бывает, что люди перехваливают себя и обещают то, что потом просто не в силах воплотить. Но в общих чертах могу сказать, у нас все стараются ровняться на европейский уровень. Это похвально и очень приятно. У нас ведь эта индустрия не сильно развита и только благодаря фотографам и их усилиям, мы можем гордиться тем, что и у нас можно найти хорошие кадры.

 

— Как Вы видите совместную работу модели и фото-режиссера?

Все должно основываться на доверии и взаимопонимании. Есть ситуации, когда вы просто не сходитесь характером с человеком. Но ведь если вы уже работаете вместе, то будьте добры проявить вежливость и сделать все на отлично)

 

— Графический дизайн и Fashion, Вы можете провести параллели.

Графический дизайн всегда являлся основной частью Fashion-а. С графики все и начинается. Неважно рисуешь ты картинку на бумаге или в голове, ты все равно создаешь определенный эскиз своего будущего проекта. Имея перед глазами полный слепок своей идеи, мы можем добавить что-то или убрать. Не было бы этого – вряд ли мы смогли бы более точно воссоздать в реальность все свои задумки.

 

— Вам нравится работать в Беларуси?

Мне нравится работать в Беларуси. Ты знаешь менталитет людей, их интересы и готов к предложениям. Мы всегда готовы сделать что-то новое и интересное для нашей страны. Да, я всегда рада участвовать в каких-то проектах в других странах (ведь это только + к твоему развитию), но и здесь мне тоже приятно работать с людьми в модной индустрии.

 

— Расскажите о Вашей самой бурной фантазии в плане съемок?

Фантазиями всегда были и будут съемки в париках. Возможно это покажется странным?! Ну и пусть! Меня очень привлекают такие проекты. Нравится смотреть на модель, которой изменили цвет и длину волос всего за доли секунды. На снимках появляется совершенно новый человек. Ты уже не видишь ту милую блондинку. Перед тобой роковая брюнетка или задорная рыжая девушка. Мне кажется именно с этой вещицей ты открываешь себя с другой стороны.

 

— Передайте привет своим друзьям или коллегам)

Хочется сказать спасибо всем тем, кто уже работал со мной и заранее поблагодарить тех, с кем мы еще создадим что-то в будущем. Мне очень нравится каждый новый человек, знакомство и общение с ним. Поэтому добро пожаловать! Всем приветы, хорошего настроения и любви.

Комментариев нет

Опубликовать комментарий