Алина Пивоварова

#KK_Model - Алина Пивоварова

Алина Пивоварова

Алина Пивоварова
Выпускница одной из лучших школ Беларуси
Алина совмещает в себе здоровую красоту со всех сторон, и подает отличный пример, пропагандируя здоровый образ жизни.
— Работала на неделях моды в Китае, России, Индии и Беларуси.
— Снимается для различных фото/видео-проектов.

 

Кем из моделей Вы вдохновились перед тем, как пойти по этому пути или что Вас подтолкнуло?

На счет вдохновлял не припомню, а вот подтолкнул это я никогда не забуду, а именно мой Отец. Папа Спасибо! Он увидел объявление в интернете о наборе в модельную школу. И предложил мне сходить на кастинг. Тогда мне было 15 лет) до этого я 9 лет занималась бальными танцами и в связи с поступлением в колледж я забросила их. Было тяжело. 9 лет как ни как?!) Вечерами танцевала дома перед зеркалом. Привычка танцевать до сих пор. И вот папа предложил эту модельную школу очень кстати. Я с удовольствием согласилась и прошла кастинг. В последующем прошла подготовку и закончила модельную школу Сергея Нагорного.

 

— Когда Вы первый раз участвовали в показе или модельной съемке, как это было?

Мой первый показ прошел в качестве «практики» для выпускников модельной школы. Я его практически не помню. Не помню волнения, эйфории какой то. Помню только лицо нашего счастливого преподавателя Полозковой Татьяны Сергеевны. Обожаю эту женщину. Пожалуй она меня потом и вдохновляла. Она так нами гордилась. Помню как поддерживала нас за кулисами. Я помню ее веру в нас. Первая Сьемка была уже в фото школе, в которую я пошла перед модельной школой. Мы с группой учеников с полупрофессиональными фотоаппаратами бегами по городу, снимали окружающие нас красивые моменты . И вдруг наш руководитель предложила мне стать в кадр, в котором я в последующем и пробыла часа 3. Меня одновременно снимало человек 8. Это было очень забавно.

 

— Опишите в деталях самую запоминающуюся съемку в вашей жизни.

Хм) самая запоминающаяся съемка в моей жизни — это моя первая съемка по контракту в Китае . Для какого-то приличного местного журнала. Выделилась я на кастинге на эту съемку тем, что начала прыгать! Ахаха, да! Именно прыгать! На 15 сантиметровых каблуках и в струящемся розовом платье. Заказчики были в восторге. На самой съемке угадайте что я делала 6 часов? ПРЫГАЛА! Как только я останавливалась и пыталась принять статичную позу, мне говорили опять прыгать. Ох уж эта чайна…

 

— С кем из фотографов Вы работали?

К сожалению не вспомню сейчас имена всех с кем работала. Могу сказать чьи работы с моим участием мне нравятся больше других — AS photo . Антон Антонов и Сергей Буковский, люблю их vogue style.

 

— Как работают фотографы в Беларуси?

Фотографы все разные. В общем представлении могу сказать одно. Молодцы. С каждым годом виден рост.

 

— Как Вы видите совместную работу модели и фото-режиссера?

Учитывая то, что я закончила как модельную школу, так и школу фотографии — видение кадра у меня есть. Я чувствую камеру, чувствую свет. Чувствую щелчок фотоаппарата. Я считаю, что это отличает меня от других моделей. Когда я в кадре я не перестаю думать о камере. Я с ней одно. Мне очень нравится съемочный процесс и мое в нем участие. При чем в любой роли. И была и визажистом и стилистом и фотографом ) мне все это близко , мне все это нравится

 

— Графический дизайн и Fashion, Вы можете провести параллели?

Да. Дизайн и фэшн оба продают. Продают одному и тому же человеку. Продают состояние. Графический дизайн создает ландшафт. Fashion одевает в ландшавт. Вокруг красиво. Ты красивый . Все довольны.

 

— Вам нравится работать в Беларуси?

Работа модель в Беларуси . Дело в том, что эта сфера в этой стране только развивается. Люди друг другу не платят. Они до сих пор не поняли, что это работа.

 

— Расскажите о Вашей самой бурной фантазии в плане съемок?

Хотела бы съемку , в которой был бы полностью виден мой характер. Мои настоящие глаза, никаких масок, живая красота, индивидуальность, уникальность, неповторимость.

 

— Передайте привет своим друзьям или коллегам)

Передаю привет своей бабушке. Я с ней редко вижусь и хотела бы, чтобы она это прочитала. Бабушка, привет! Выздоравливай! Я за тебя молюсь.

 

 

Tags:
Комментариев нет

Опубликовать комментарий