Илона Масюкевич

Илона Масюкевич

— Кем из моделей Вы вдохновились перед тем, как пойти по этому пути или что Вас подтолкнуло?

Уже с детства меня привлекали модные журналы и работа модели. Так получилось, что идолов не создавала, на данный момент их тоже нет.

 

— Когда Вы первый раз участвовали в показе или модельной съемке, как это было?

Первая профессиональная съемка прошла в городе Гродно, откуда я родом. Мне было 15 лет. Фотограф был тоже гродненским, Виктор Соломин. Кстати, это был первый опыт съемки в купальнике, что помогло мне немного раскрепоститься перед камерой. До этого, конечно, тоже были фотосъемки, но на любительском уровне.

 

— Опишите в деталях самую запоминающуюся съемку в вашей жизни.

Буквально этим летом у нас состоялась съемка для молодого дизайнера Анны Бойко. Идея была в следующем: смиксовать ее немного нестандартные готические изделия с вещами демократических марок одежды. Участвовали в съемке сразу три девушки, а одна из них – блогер. Это был своеобразный спецпроект для ее блога. Запоминающейся эта съемка стала и благодаря чудесному фотографу – Диане Малиновской. Я осталась довольна процессом и результатом съемки.

 

— С кем из фотографов Вы работали? Конечно Всех не перечислить, но самых-самых ведь не сложно?!

Алексей Прочкайло, Диана Малиновская, Максим Ширков, Екатерина Биюмен, Наталья Кононович, Дарья Колонда, Ева Тигрова, Дмитрий Кузнецов и многие другие.

 

— Как работают фотографы в Беларуси?

Мне кажется, на уровне. Я не всегда довольна исходниками, но в процессе многие очень внимательны и помогают мне раскрыться перед камерой.

 

— Как Вы видите совместную работу модели и фото-режиссера?

Я одобряю подобные сотрудничества, так как человеку со стороны порой легче увидеть нужную картинку. Добиться идеального кадра иногда очень сложно, такие люди как раз и нужны для этого.

 

— Графический дизайн и Fashion, Вы можете провести параллели?

На мой взгляд, да, эти понятия смежные. Fashion-истории переплетаются со многим в современном мире, и тем более с дизайном.

 

— Вам нравится работать в Беларуси?

На данном этапе жизни я занимаюсь саморазвитием. Мне нравится участвовать в съемках и интересных проектах.

 

— Ваш взгляд на одежду от беларуских кутюр?

В целом, я поддерживаю белорусских дизайнеров. По возможности посещаю их показы.

 

— Расскажите о Вашей самой бурной фантазии в плане съемок?

Честно, обычно много идей, а как коснулось дела – так ничего и не получается придумать. С удовольствием поучаствовала бы в сумасшедшей имиджевой съемке одежды какого-нибудь дизайнера!

 

— Передайте привет своим друзьям или коллегам)

:)

 

Комментариев нет

Опубликовать комментарий