Тереза Диуро

Тереза Диуро

Мы очень рады разместить у нас на сайте интервью с этой девушкой невероятной красоты.

 

— Кем из моделей Вы вдохновились перед тем, как пойти по этому пути или что Вас подтолкнуло?

Я никогда не думала, что смогу называть себя моделью. Даже на сегодняшний день я больше ассоциирую себя как человек альтернативного искусства — журналист. Для меня это скорее хобби, образ жизни. Первая съемка произошла случайно в рамках пополнения портфолио для фотографа. Но я всегда считала, что фотография — это история. Был момент когда я до ночи штурмовала просторы интернета, смотрела лучшие съемки, образы . Мне хотелось научиться владеть своим телом, чтобы передавать на фото какой-то смысл, легенду.

 

— Когда Вы первый раз участвовали в показе или модельной съемке, как это было?

Мой знакомый попросил меня приехать у нему на студию и «по-фотографироваться». Я тщательно накрасилась, взяла самую подходящую одежду и мы начали творить. Я представляла себя той моделью, которыми были юные Наоми Кэмпбелл, Тайра Бэнкс . У меня довольно-таки неплохо получилось. Очень важно чувствовать, как твое лицо и тело выглядит со стороны объектива.

 

— Опишите в деталях самую запоминающуюся съемку в вашей жизни.

Каждая съемка для меня особенная и неповторимая. Для меня очень важна связь со всей командой, которая участвует в организации и процессе съемки. Я всегда смеюсь, танцую и заставляю людей улыбаться.

 

— С кем из фотографов Вы работали? Конечно Всех не перечислить, но самых-самых ведь не сложно?!

Катя Ратундалова, Наташа Цыгина, Лера Голынкина, Саша Новиков , Рустам Каллимулин… Боже, невозможно их всех вспомнить! Особенно тех, с кем работали на коммерции. Очень сложный вопрос.

 

— Как работают фотографы в Беларуси?

Мой первый любительский опыт был в Минске. Потом, когда я уехала в Москву, я познакомилась с Лерой Голынкиной, которую я обожаю) Эта юная девчушка еще даст жару на фэшн-поприще, будьте уверены.

 

— Как Вы видите совместную работу модели и фото-режиссера?

Это союз и команда. Фотография — это неповторимый момент, который удалось словить. Модель создает этот момент, а фотограф ловит.

 

— Графический дизайн и Fashion, Вы можете провести параллели?

Да, почему нет? То, как мы визуально воспринимаем фэшн на страницах глянца или в интернет-изданиях — это заслуга графического дизайна.

 

— Вам нравится работать в Беларуси?

Не могу ответить на этот вопрос.

 

— Ваш взгляд на одежду от беларуских кутюр?

Знаю, к сожалению, только двух, но могу сказать , что это очень талантливые ребята, отлично зарекомендовавшие себя за пределами родины.

 

— Расскажите о Вашей самой бурной фантазии в плане съемок?

Банально, но мне очень хочется поработать в сафари с дикими животными.

 

— Передайте привет своим друзьям или коллегам)

Не буду переходить от общего к частному, а просто пожелаю всем, кто хоть как-то связан с искусством фотографии, неисчерпаемого источника вдохновения и идей.

 

Комментариев нет

Опубликовать комментарий