Руслана Ахременко

Руслана Ахременко

 

— Кем из моделей Вы вдохновились перед тем, как пойти по этому пути или что Вас подтолкнуло?

Мне очень понравились показы Victoria’s Secret, их модели просто все как на подбор, после этого я влюбилась во все Fashion Show дизайнеров, таких как например: Greta Boldini, Vera Wang, Jovani. Этих творцов можно перечислять бесконечно, не думаю, сказать честно, что я знаю всех.

 

— Когда Вы первый раз участвовали в показе или модельной съемке, как это было?

С самого детства я танцевала и пела, музыка всегда присутствовала и присутствует в моей жизни, столкнулась с парой проектов в нашем шоу-бизнесе и поняла, что быть одним или одной из похожих друг на друга не хочется, я верю и уверенна, мое время придет, я иду медленно но верно, а главное честно! Но есть у меня одна мечта и наверное цель, связанная с модельным бизнесом так сказать. Может это даже хобби. Первый раз мне захотелось узнать о моде, моделях, показах в лет 15-ть, но это оставалась как какая-то глава в моей книге, которую я то открывала, то закрывала! И вот недавно я попробовала себя в качестве модели у Apti Eziev, это просто нереальное ощущение, когда ты сливаешься с тем образам, который придумал дизайнер, когда ты чувствуешь себя вместе с ним на одной волне, это невероятно. А после двух показов, которые состоялись Осень/Зима 2014/15 BFW и Весна/Лето 2015 BFW, я погрузилась еще больше!

 

-Опишите в деталях самую запоминающуюся съемку в вашей жизни.

К сожалению у меня такой еще не было, но состоится у фотографа Алла Пархимович.

 

— С кем из фотографов Вы работали?

Делала пробные фото и снэпы у Эндрюса Коваса (невероятно талантливый человек).

 

— Как работают фотографы в Беларуси?

С недавних пор наблюдаю за людьми, которые пробуют и постигают мир фотографий и образов для их съемок. Могу сказать, что многие очень талантливы, у каждого есть своя изюминка, свой стиль в съемке и обработке, есть невероятные работы.

 

— Как Вы видите совместную работу модели и фото-режиссера?

Самое главное здесь прочувствовать друг друга, быть на одном дыхании.

 

— Графический дизайн и Fashion, Вы можете провести параллели?

На мой взгляд это одно и тоже, наверное это одна концепция, где создается и продвигается визуальный образ какого-то бренда, определение стиля, восприятие новых трендов… я не сильна в этом, но это лишь мое мнение. Просто графика относится к «компьютерной моде», где все показано на экране, можно сказать как черновик, а фэшн — это когда все выявлено в живую, все что мы можешь потрогать, ощутить.

 

— Вам нравится работать в Беларуси?

В данный момент я мама маленькой принцессы и жена. Поэтому сейчас для меня это, можно сказать, работа, а до этого я, как и говорила раньше, работала в беларуском шоу-бизнесе.

 

— Расскажите о Вашей самой бурной фантазии в плане съемок?

Я бы хотела побыть в роли старушки или мужчины, может даже животного и попробовать ощутить каково им.

 

— Передайте привет своим друзьям или коллегам)

Спасибо родным, которые всегда рядом, которые всегда поддерживают меня и верят в меня. Я с вами буду всегда.

Комментариев нет

Опубликовать комментарий