Екатерина Биюмен

Екатерина Биюмен

Кем из фотографов Вы вдохновились перед тем, как пойти по этому пути или что Вас подтолкнуло?

— Так уж вышло, что началом моего творческого пути и моим вдохновением стали вовсе не фотографы и их работы, а сами люди. Я просто люблю красоту, люблю этот мир и вижу его по особенному через объектив своей камеры.

 

Когда Вы купили себе первую камеру, как это было?

— Первую камеру мне подарили два года назад – я мечтала о таком подарке. Это был Nikon D5100.

 

Опишите в деталях самую запоминающуюся съемку в вашей жизни.

— Самая запоминающаяся фотосъемка у меня была прошлой зимой на Минском море. Было безумно холодно. А модели нужно было позировать лишь прикрывшись тонкой тканью. Поэтому она долго не могла решиться на это. Но в итоге она осмелилась и фотографии получились потрясающие.

 

Ваш стиль в фотографии?

— Я не могу отнести себя к определенному стилю. Я очень разная всегда и во всем. Скорее это микс , состоящий из моего настроения и вдохновения. Я ношу только то, в чем мне комфортно быть собой.

 

Как работают модели в Беларуси?

— Мне очень нравится работать с нашими моделями, они очень трудолюбивые и безумно красивые!

 

С кем из моделей представленных на нашем сайте Вы работали?

— Я работала с Анастасией Масловской, фотографом Дарьей Сирень, Марией Чигур, Олуфеми Онаенка, Александрией Коваленок, Алексеем Цвелодубовым и Агатой Биратко.

 

Как Вы видите совместную работу фотографа и фото-режиссера?

— Я уже работала в паре с фото-режиссером. И в этом есть свои достоинства и недостатки. Конечно, намного сложнее скоординировать работу сразу двух творческих людей, но если это получается, то результат превосходит все ожидания.

 

Графический дизайн и Fashion, Вы можете провести параллели.

— Фешн и графический дизайн — это, безусловно, творчество и знания. В обоих случаях мы не можем обойтись без этих двух компонентов. Только при наличии таланта, навыков и трудолюбия создается мода, также и графический дизайн).

 

Вам нравится снимать в Беларуси?

— Да, в городе когда тепло.

Расскажите о Вашей самой бурной фантазии в плане съемок?

— Я очень хочу сделать фотосессию в индийском стиле, чтобы модель была одета в сари, со множеством украшений, рисунками хной на руках, чтобы интерьер максимально соответствовал настоящему индийскому дому.

 

Передайте привет своим друзьям или коллегам)

— Всем привет. :)

Комментариев нет

Опубликовать комментарий